Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

عضوا المؤتمر الوطني العام عن منطقة فزان وقبيلة التبو يؤكدان أنه لا وجود لما يسمى بـ” تكتل فزان الفيدرالي ” في الجنوب الليبي .

أخبار عامة التاريخ: يناير 23, 2013 تعليقات (0)

طرابلس 23 يناير 2013- أكد عضوا المؤتمر الوطني العام عن منطقة فزان وقبيلة التبو السيد ” الطاهر محمد ” ، والسيد ” محمد التومي ” ، اليوم الأربعاء ، أن قبيلتهم هي ليبيا وأن منطقة فزان وقبيلة التبو ضد الفيدرالية والجهوية والقبلية ، وأنه لا وجود لكيان يسمى بتكتل فزان الفيدرالي . وفند عضوا المؤتمر الوطني العام عن منطقة فزان وقبيلة التبو في تصريح لوكالة الأنباء الليبية ما نشرته بعض وسائل الإعلام ، وأكدا أن الغرض منها هو اذكاء الفتنة والزج بهم في مشاكل أخرى القصد منها تشويه سمعة فزان وقبائلها . وأوضح عضوا المؤتمر الوطني العام أن منطقة فزان وقبيلة التبو يتطلعون إلى غد مشرق في إطار نظام ديمقراطي يقوم على فصل السلطات واحترام حقوق الإنسان والمساواة أمام القانون والحقوق اللغوية الثقافية لكافة مكونات الشعب الليبي . وأكدا أن أهالى المنطقة يتطلعون إلى رفع مستوى الخدمات التنموية أسوة ببقية المناطق الليبية الأخرى .

أضف تعليق