Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

رئيس مجلس النواب الإيطالي يعبر خلال استقباله رئيس المؤتمر الوطني عن مشاعر الصداقة والمودة تجاه الشعب الليبي .

أخبار عامة التاريخ: يناير 11, 2013 تعليقات (0)

روما 11 يناير 2013 (وال) – عبر رئيس مجلس النواب الإيطالي ” جيانفرانكو فيني ” عن مشاعر الصداقة والمودة تجاه الشعب الليبي . جاء ذلك خلال استقباله يوم أمس الخميس في العاصمة الإيطالية ” روما ” الدكتور ” محمد يوسف المقريف ” رئيس المؤتمر الوطني العام والوفد المرافق له الذي بدأ أمس الأول زيارة عمل لإيطاليا . وقدم الدكتور ” المقريف ” لرئيس البرلمان الإيطالي شكر وتقدير ليبيا لإيطاليا لوقوفها مع الشعب الليبي في ثورة 17 فبراير وهو مايدل على الروابط التاريخية التي تجمع بين البلدين. وبحث الجانبان خلال هذا اللقاء العلاقات المستقبلية الليبية – الإيطالية والعمل على تدعيمها في شتى المجالات . …(وال – روما)…

أضف تعليق