Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

رئيس لجنة شؤون البيئة بالمؤتمر الوطني العام يبحث مع وزير الحكم المحلي الأوضاع القانونية والإدارية لشركة الخدمات العامة .

أخبار عامة التاريخ: يناير 21, 2013 تعليقات (0)

طرابلس 21 يناير 2013 – بحث رئيس لجنة شؤون البيئة بالمؤتمر الوطني العام الدكتور ” عبدالعزيز حريبة ” مع وزير الحكم المحلي الدكتور “ابوبكر الهادي” المشاكل الإدارية والقانونية التي تعتري شركة الخدمات العامة . وناقش الاجتماع الذي عقد بمقر وزارة الحكم المحلي بطرابلس اللوائح والتشريعات القانونية المتعلقة بشركة الخدمات العامة وإمكانية مراجعتها وإعادة النظر فيها . وقال الدكتور ” عبدالعزيز حريبة ” في تصريح لمراسل وكالة الأنباء الليبية إن المؤتمر الوطني العام سينظم ندوة وورشة عمل بالتعاون مع وزارتي الحكم المحلي و الإسكان والمرافق يشارك فيها عدد من المختصين الليبيين بهدف تذليل الصعاب والمشاكل التي أرقت المواطن الليبي وخصوصا مشكلة القمامة المنزلية …

أضف تعليق