Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

رئيس المؤتمر الوطني العام يستقبل رئيس المجلس الوطني الاتحادي في دولة الإمارات العربية .

أخبار عامة التاريخ: يناير 21, 2013 تعليقات (0)

الخرطوم 21 يناير 2013- استقبل الدكتور “محمد يوسف المقريف” رئيس المؤتمر الوطني العام السيد ” محمد أحمد المر” رئيس المجلس الوطني الاتحادي في دولة الإمارات العربية ، وذلك علي هامش أعمال مؤتمر إتحاد مجالس الدولة الأعضاء بمنظمة التعاون الإسلامي المنعقد حاليا في العاصمة السودانية الخرطوم . وتقدم الدكتور المقريف خلال هذا اللقاء بالشكر لدولة الإمارات العربية المتحدة على موقفها الشجاع منذ بداية الثورة الليبية ودعمها لها بجميع السبل .. مؤكدا أن ليبيا قادمة نحو ثورة في النواحي السياسية والاقتصادية والسياحية والتعليمية . وذكرت وكالة أنباء الإمارات العربية أن رئيس المجلس الوطني الاتحادي أكد على عمق الترابط والأخوة بين الشعبين الشقيقين في ليبيا والإمارات العربية .. مشيرا إلى أن ليبيا متقاربة جغرافيا وديموغرافيا مع الإمارات ولديها الكثير من الثروات التي يمكن استغلالها في برامج التنمية التي تعود بالنفع على الشعب الليبي. كما أكد استعداد الإمارات العربية لتلبية وتقديم كل أشكال الدعم لليبيا .. مشددا على أن نجاح الدول يتحقق بواقعية سياستها ونظامها السياسي المعتدل والبعد عن الفساد السياسي والسير نحو نظام اقتصادي حر ضمن المسئولية الاجتماعية. وأشار ” المر” إلى أن ليبيا كشفت لنا عن الكفاءات البشرية التي لديها في مختلف المجالات التعليمية والقانونية والسياسية والدينية .. معتبرا أن هذه الكفاءات ستعمل على نهضة ليبيا ووضعها في مصاف الدول المتحضرة .

أضف تعليق