Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

رئيس المؤتمر الوطني العام يتسلم رسالة خطية من الرئيس ” البشير ” تتعلق بتطورات الأوضاع في جمهورية السودان ، ومجريات الأوضاع الأمنية بين السودان وجنوب السودان .

أخبار عامة التاريخ: يناير 15, 2013 تعليقات (0)

طرابلس 15 يناير 2013  – تسلم رئيس المؤتمر الوطني العام الدكتور ” محمد يوسف المقريف ” رسالة خطية الرئيس السوداني ” عمر البشير ” تتعلق بتطورات الأوضاع في جمهورية السودان ، ومجريات الأوضاع الأمنية بين السودان وجنوب السودان . جاء ذلك خلال استقباله مساء اليوم الثلاثاء بطرابلس بمقر المؤتمر الوطني بطرابلس لوزير الخارجية السوداني السيد ” علي كرتي ” الذي يقوم حاليا بزيارة لليبيا , وتم خلال هذا اللقاء الذي حضره سفير السودان لدى ليبيا استعراض أوجه التعاون الثنائي ، ومناقشة القضايا الأفريقية . ….

أضف تعليق