Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

رئيس المؤتمر الوطني العام ورئيس الوزراء الإيطالي “يبحثان بروما التعاون الاقتصادي بين ليبيا وإيطاليا

أخبار عامة التاريخ: يناير 11, 2013 تعليقات (0)

روما 11 يناير 2013 (وال) – بحث رئيس المؤتمر الوطني العام الدكتور “محمد المقريف” ورئيس الوزراء الإيطالي “ماريو مونتي” يوم أمس الخميس بروما أوجه التعاون الاقتصادي بين ليبيا وإيطاليا وسبل دعمه وتطويره بما يخدم المصلحة المشتركة للبلدين الصديقين . وأوضح نائب رئيس الحكومة المؤقتة “عوض البرعصي” أن زيارة رئيس المؤتمر الوطني العام والوفد المرافق له تأتي في إطار تمتين العلاقات الثنائية والشراكة الاقتصادية الإستراتيجية التي تربط بين ليبيا وإيطاليا . وأكد “البرعصي” في تصريح لمراسل وكالة الأنباء الليبية بروما حرص البلدين الصديقين على إعادة تفعيل وتقوية العلاقات بينهما في مختلف المجالات . …(وال – روما)…

 

أضف تعليق