Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

رئيس الحكومة المؤقتة يلتقي أبناء الجالية الليبية في قطر .

أخبار عامة التاريخ: يناير 16, 2013 تعليقات (0)

الدوحة 16 يناير 2013  – التقى رئيس الحكومة المؤقتة الدكتور ” علي زيدان ” الليلة الماضية بالدوحة أبناء الجالية الليبية المقيمة في قطر . وعبّر أبناء الجالية الليبية – خلال هذا اللقاء – عن شكرهم وتقديرهم لما قدمته دولة قطر من دعم ومساندة لأبناء الشعب الليبي خلال ثورة 17 فبراير ، وبما تقدمه من الدعم وحسن معاملة لأبناء الجالية في دولة قطر. وحيا رئيس الحكومة المؤقتة الدكتور ” علي زيدان ” دولة قطر على وقفتها مع الشعب الليبي خلال ثورة 17 فبراير ، مثمنا عاليا المساعدات المادية والعسكرية والإنسانية التي قدمتها لأبناء ليبيا خلال تلك الفترة العصيبة . وتم – خلال هذا اللقاء – استعراض العديد من المواضيع المتعلقة بالوضع الأمني في ليبيا ، ودمج الثوار في وزارتي الداخلية والجيش الوطني ، ووضع الخطط لتأهيل الثوار بالتعاون بين الهيئة العامة للمحاربين ، ووزارتي التخطيط والعمل والتأهيل . كما تم التأكيد على ضرورة الاهتمام بقطاع الإعلام ، نظرا لما تعانيه بعض المؤسسات الإعلامية من ضعف في ظل غياب الجسم الذي ينظم ويضع الخطط والبرامج المستقبلية للإعلام ، والاهتمام بشريحة الشباب من أجل المساهمة في رقي ليبيا الجديدة ، إلى جانب تفعيل دور المرأة ، لتقف جنبا إلى جنب مع أخيها الرجل في تحقيق التنمية وبناء دولة ليبيا الحرة . وحضر هذا اللقاء وزير الخارجية والتعاون الدولي الدكتور ” محمد عبد العزيز” ورئيس الأركان العامة اللواء ” يوسف المنقوش” ، وسفير ليبيا في قطر السيد “عبد المنصف البوري” ، وعدد من الشخصيات السياسية والحقوقية الليبية في قطر ..

 

أضف تعليق