Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

رئيس الحكومة المؤقتة يصل الدوحة في زيارة إلى دولة قطر .

أخبار عامة التاريخ: يناير 14, 2013 تعليقات (0)

الدوحة 14 يناير 2013 – وصل إلى الدوحة عشية اليوم السيد ” علي زيدان ” رئيس الحكومة المؤقتة في زيارة إلى دولة قطر. وكان في استقبال السيد ” علي زيدان ” والوفد المرافق له لدى وصوله مطار الدوحة الدولي رئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية الشيخ ” حمد بن جاسم بن جبر آل ثاني ” . كما شارك في الاستقبال الشيخ ” محمد بن ناصر بن جاسم آل ثاني ” سفير دولة قطر في ليبيا والسيد عبد المنصف حافظ البوري السفير الليبي لدى قطر ، والقنصل العام السيد ” فضيل السنوسي ” . ويرافق رئيس الحكومة المؤقتة في هذه الزيارة وزير التعاون الدولي المكلف بالخارجية الدكتور ” محمد عبدالعزيز ” ووزير الداخلية العميد ” عاشور شوايل ” ورئيس الأركان العامة اللواء ركن ” يوسف المنقوش ” ورئيس المخابرات العامة السيد ” سالم الحاسي ” .

 

أضف تعليق