Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

رئيس الحكومة المؤقتة يؤكد أن موقف ليبيا من الاحداث التي تشهدها مالي كان مع إعطاء فرصة للحوار والا يتم التعجل في استعمال القوة .

أخبار عامة التاريخ: يناير 16, 2013 تعليقات (0)

طرابلس 16 يناير 2013- أكد رئيس الحكومة المؤقتة السيد علي زيدان أن موقف ليبيا من الاحداث التي تشهدها مالي كان مع إعطاء فرصة للحوار والا يتم التعجل في استعمال القوة واوضح السيد زيدان في المؤتمر الصحفي الذي عقده مساء اليوم الاربعاء بطرابلس أن دور ليبيا بعد بدء العملية العسكرية هو اتخاد كافة الترتيبات بما يحفظ أمن الحدود الليبية من اندفاع مجموعات المهاجرين والتي تعد مغلقة بقرار من المؤتمر الوطني العام . وجدد رئيس الحكومة المؤقتة التأكيد على التنسيق الكامل مع دول الجوار الاعضاء في اتحاد المغرب ومع دولة النيجر وذلك باتخاذ كافة التدابير التي تجعل المنطقة يسودها الامن والاستقرار . وحول الاحداث والتداعيات الامنية في بنغازي وعدد من المدن الاخرى اكد السيد رئيس الحكومة أن هذه الاحداث متوقعة لان ليبيا تسير بخطى حثيثة لاستعادة الامن واعادة الهيبة للدولة ، مشيرا إلى ان وزارة الداخلية أعلنت عن انضمام ما يزيد على 18 ألف فردا إلي الشرطة في حين أعلنت وزارة الدفاع عن انضمام 11 الف مجندا خلال هذا الشهر .

أضف تعليق