Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

رئيس الحكومة المؤقتة : الحكومة قد تفرض حظرا للتجول ليلاً في مدينة بنغازي .

أخبار عامة التاريخ: يناير 16, 2013 تعليقات (0)

طرابلس 16 يناير – أعلن رئيس الحكومة المؤقتة السيد ” علي زيدان ” أن الحكومة قد تقدم على إعلان فرض حظر التجول ليلاً في مدينة بنغازي ، عقب الأحداث الأمنية التي تشهدها طيلة الأشهرالماضية . وقال السيد” زيدان ” في المؤتمر الصحفي الذي عقده عشية اليوم الأربعاء بمقر رئاسة الوزراء بطرابلس عقب عودته مباشرة من دولة قطر ، إن الحكومة قد تضطر إلى إصدار مثل هذا القرار اذا اقتضت الضرورة ذلك وإننا قد نصل إلى فرض حظرالتجول ليلا في بنغازي . وأضاف أن الجيش والشرطة سينزلان إلى الشوارع لفرض الإجراءات الأمنية المشددة خاصة في مدينة بنغازي واتخاذ التدابير اللازمة لاستثباب الامن في المدينة .. مؤكدا في الوقت ذاته ان بنغازي لن تكون منطقة عسكرية . وأكد السيد “علي زيدان ” أن الحكومة تسير بخطى حثيثه لإعادة هيبة الدولة من خلال تقوية الجيش الوطني ووزارة الداخلية وهذا يثير حفيظة من لا يريد الامن والامان لليبيا .

أضف تعليق