Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

رئيس الأركان بالقوات البحرية السودانية يقوم بزيارة إلى مقر القوات البحرية الليبية .

أخبار عامة التاريخ: يناير 21, 2013 تعليقات (0)

طرابلس 21 يناير 2013- قام رئيس الأركان بالقوات البحرية السودانية ” دليل الضو ” والوفد المرافق له الذي يؤدى زيارة عمل لليبيا حاليا ، بزيارة صباح اليوم الاثنين إلى مقر القوات البحرية الليبية . وشملت هذه الزيارة – التي رافقه فيها عميد بحار ” حسن علي أبو شناق” رئيس الأركان بالقوات البحرية الليبية ، وعدد من ضباط القوات البحرية الليبية سفينة – ” ابن العوف ” التابعة للقوات البحرية الليبية ، بالإضافة إلى إحدى القطع البحرية الحربية . واستمع رئيس الأركان بالقوات البحرية السودانية – خلال هذه الزيارة – إلى شروح ضافية حول السفينة ” ابن العوف ” ومهامها البحرية ، والمواصفات العامة ومكوناتها ومعداتها ، والأقسام الفنية الملحقة بالسفينة ، وعمليات الإمداد للموانيء . وقال رئيس الأركان بالقوات البحرية السودانية ” دليل الضو ” إن زيارتنا اليوم للقوات البحرية الليبية ، وزيارتنا لليبيا الشقيقة ، تعتبر الأولى من نوعها ، وهي زيارة لبداية تعاون وثيق بين القوات البحرية في كلا البلدين. وأعرب – لوكالة الأنباء الليبية – عن ارتياحه البالغ للنتائج التى تم التوصل إليها خلال هذه المباحثات ” ووصفها بأنها فاتحة خير لتعاون مستقبلي وثيق خاصة على مستوى التدريب والتأهيل .

أضف تعليق