Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

دمج ثلاثة الاف من الثوار بجهاز الشرطة الزراعية .

أخبار عامة التاريخ: يناير 20, 2013 تعليقات (0)

بنغازي 20 يناير 2013 – وقعت وزارة الزراعة والثروة الحيوانية والبحرية ، وهيئة شؤون المحاربين اليوم الأحد بطرابلس بحضور نائب رئيس الوزراء للشؤون الفنية السيد ” عبدالسلام القاضي ” على محضر اتفاق لدمج (000ر3) ثلاثة الاف من منتسبي الهيئة للعمل في جهاز الشرطة الزراعية التابع للوزارة . ووقع الاتفاق عن جانب وزارة الزراعة الثروة الحيوانية والبحرية رئيس جهاز الشرطة الزراعية الرئد ” فتحى البكشيشى ” وعن هيئة شئون المحاربين مدير إدارة المشروعات والتمكين . وأوضح مدير المكتب الإعلامي بالهيئة السيد ” عماد عبداللطيف المدولى ” لمراسل وكالة الأنباء الليبية بأن الهيئة وقعت خلال الفترة الماضية العديد من الاتفاقيات لدمج الثوار في العديد من الوزارات والمؤسسات التابعة للدولة وكان آخرها هذه الاتفاقية مع وزارة الزراعة التي تستهدف دمج ” 3000 ” ثائر في جهاز الشرطة الزراعية . وأضاف ” المدولى ” أن المسجلين بالهيئة والراغبين فى العمل بجهاز الشرطة الزراعية بلغ ” 1313 ” ثائر ، وسيعلن عن قبول من لديه الرغبة للانخراط في هذا المجال من المسجلين في الهيئة ، مشيرا إلى أن الاتفاقية من ضمن نصوصها قيام وزارة الزراعة بتدريب المحاربين وتوظيفهم . .

أضف تعليق