Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

جهاز السكك الحديدية ينظم ورشة عمل حول مستقبل القطار الليبي تحت شعار ” القطار الليبي بين الواقع والطموح ” طرابلس 14 يناير 2013 ( وال ) – نظم جهاز تنفيذ وإدارة مشروع الطرق الحديدية – صباح اليوم الأثنين بطرابلس – ورشة العمل الأولى حول مستقبل القطار الليبي

أخبار عامة التاريخ: يناير 14, 2013 تعليقات (0)

وتهدف الورشة إلى التعريف بأهمية مشروع السكة الحديدة وقطار المدينة بليبيا , وتوضيح الصعوبات التي تواجه تنفيذ مشاريع السكك الحديدية . وتناولت هذه الورشة العلمية بالمناقشة ضرورة تكامل القطاعات من أجل استكمال تنفيذ مشاريع الطرق الحديدية الحيوية ، وتقييم الواقع الحالي لمشروع السكة الحديدية ومترو الأنفاق ، والمساهمة في الحد من عملية تهميش وتحييد مشاريع السكة الحديدية وتقديمها بالصورة الصحيحة للرأي العام . وناقشت الورشة عدة محاور تتناول مشاريع السكك الحديدية , والتصور الجديد لتنفيدها , ومشروع قطار المدينة وإظهار أهمية تنفيذه لحل مشاكل المواصلات بالمدن . وقدمت خلال هذه الورشة العديد من الورقات العلمية تركزت في مجملها حول مشروع الطرق الحديدية والمترو العصري للمدن الليبية , تأثيرات مشروعات السكة الحديدية على الاقتصاد الوطني . .

أضف تعليق