Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

جنة القبول ببنغازى تشهد إقبالا متزايدا للانخراط بهيئة الشرطة من قبل منتسبي اللجنة الأمنية العليا .

أخبار عامة التاريخ: يناير 16, 2013 تعليقات (0)

نغازى 16 يناير 2013  – بلغ عدد الأفراد الراغبين في الانضمام إلى هيئة الشرطة من فرع اللجنة الأمنية العليا المؤقتة ببنغازى حتى يوم أمس الثلاثاء أكثر من ( 5400 ) خمسة الاف وأربعمائة عنصر . وأوضح رئيس لجنة القبول بمديرية الأمن الوطني ببنغازي السيد ” عبد الله منصور درميش ” أن اللجنة تشهد إقبالا متزايدا للانخراط بهيئة الشرطة من قبل منتسبي اللجان الأمنية بمدينة بنغازى وضواحيها . وأكد في تصريح لمراسل وكالة الأنباء الليبية أن ما تم قبوله للتدريب للعمل ضمن الهيئة بعد إجراء الفحوصات الطبية والمقابلات الشخصية لهم بلغ (2700) الفين وسبعمائة عنصر ، وسيتم تدريبهم على دفعات ، مشيرا إلى أن باقي طلبات المتقدمين تحت الأجراء والعمل لازال متواصلا لاستقبال الراغبين في الانضمام الى الهيئة بلجنة القبول ببنغازى . يشار إلى أن الإدارة العامة للتدريب بوزارة الداخلية قد أعلنت يوم أمس أن عدد المتقدمين الذين أبدوا رغبة في الانضمام إلى هيئة الشرطة من اللجنة الأمنية العليا المؤقتة بلغ (15260) عنصرا . وأوضحت الإدارة لوكالة الأنباء الليبية بأنها قررت زيادة عدد لجان قبول الراغبين من اللجنة الأمنية العليا إلى (48) لجنة على مستوى ليبيا ، نظرا للإقبال المتزايد من أعضاء اللجان الأمنية للالتحاق بالدورات التدريبية للعمل ضمن هذه الهيئة . ..

أضف تعليق