Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

جمعية الرحمة الخيرية بالخمس تعلن عن تقديم مساعدات للشعب السوري.

أخبار عامة التاريخ: يناير 11, 2013 تعليقات (0)

الخمس 11 يناير 2013 ( وال ) – أعلنت جمعية الرحمة الخيرية بمدينة الخمس عن بدء حملتها الاغاثية لمساعدة الاسر السورية المهجرة خارج الوطن جراء الحرب الشرسة التي ينفذها نظام الاسد ضد ابناء الشعب العربي السوري . وأوضح السيد خيري المعرش المدير التنفيذي لجمعية الرحمة الخيرية بأن انطلاق هذه الحملة الإغاثية يتزامن مع انطلاق حملتين مماثلتين في كل من طرابلس والزاوية وإن التبرعات تقتصر هذه المرة على تحويل الاموال النقدية لسرعة وصولها إلى مستحقيها . وحضر الاعلان عن بدء الحملة رئيسا المجلسين المحلي والعسكري وعدد من مؤسسات المجتمع المدني ومدير وأعضاء الجمعية ولجنة جمع التبرعات والشؤون الاجتماعية وعدد من المتبرعين من مدينة الزاوية والجالية السورية بليبيا. ..

أضف تعليق