Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

تنبيه

أخبار عامة التاريخ: يناير 8, 2013 تعليقات (0)

أعلن رئيس المؤتمر الوطني العام السيد ” نوري بوسهمين ” بأن أي تصريحات لا يكون مصدرها رئيس المؤتمر ، أومن خلال جلسات المؤتمر ، أو الناطق الرسمي باسم المؤتمر ، أو من إدارة الإعلام بالمؤتمر أو المواقع الالكترونية التابعة لإدارة الإعلام بالمؤتمر ، أو عن طريق القناة الرسمية للدولة بأنها غير قانونية ولا أساس لها من الصحة .
وأكد ” بوسهمين ” لإدارة الإعلام بالمؤتمر – بأن أي تصريحات تصدر عن غير المصادر المذكورة سلفا هي تصريحات غير مسئولة ولا يعتد بها ، وأن من يدلي بأي تصريحات الغرض منها استهداف أمن الوطن والمواطن وإرباك الأوضاع الداخلية للبلاد سوف يكون عرضة للمساءلة القانونية ويتحمل مسؤولية نشرها أمام القانون .

المصدر : المؤتمر الوطني العام

أضف تعليق