Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

بيان وزارة العدل بالترحيب بقرار مجلس الوزراء العراقي بالموافقة للتفاوض والتوقيع على اتفاقيات التعاون القضائي مع ليبيا

أخبار الوزارة التاريخ: يناير 6, 2013 تعليقات (0)

                                     بسم الله الرحمن الرحيم

 

في إطار العلاقات المتينة والمتميزة التي تربط الشعبين الليبي والعراقي الشقيقين والقائمة على التعاون المشترك والاحترام المتبادل النابع من روح الإخوة والإسلام والتاريخ والمصير المشترك فأن وزارة العدل الليبية ترحب وتثمن عالياً قرار مجلس الوزراء العراقي تخويل معالي وزير العدل العراقي السيد / حسن حلبوص الشمري صلاحية التفاوض والتوقيع على اتفاقيات التعاون القضائي مع ليبيا وكذلك تكليف وزارة الخارجية العراقية باتخاذ الترتيبات اللازمة ونتطلع قدماً لمواصلة العمل على توثيق العلاقات التاريخية بين البلدين الشقيقين.

أضف تعليق