Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

بحث التعاون العسكري الثنائي في المجال البحري بين ليبيا والسودان .

أخبار عامة التاريخ: يناير 21, 2013 تعليقات (0)

طرابلس21 يناير 2013- عقدت صباح اليوم جلسة مباحثات ليبية – سودانية لبحث التعاون العسكري الثنائي في المجال البحري . وترأس جلسة المباحثات التي عقدت بمقر القوات البحرية الليبية ، عميد بحار ” حسن علي أبو شناق” رئيس أركان القوات البحرية الليبية ، وعن الجانب السوداني رئيس أركان القوات البحرية السودانية ” دليل الضو ” . وتناولت جلسة المباحثات استعراض ومناقشة أوجه التعاون العسكري الثنائي في المجال البحري بين ليبيا والسودان ، وسبل دعمها وتطويرها ، وتدريب الكوادر ، بالإضافة إلى إقامة تدريبات وتمارين تعبوية مشتركة . كما تناولت الجلسة ، التعاون الأكاديمي في مجال البحوث والدراسات العليا في المجال البحري . وحضر جلسة المباحثات ، آمرو الشُعب بالقوات البحرية الليبية ، ومندوب شُعبة التدريب بالجيش الليبي ، والوفد المرافق لرئيس أركان القوات البحرية السودانية . وقال عميد بحار ” حسن علي أبو شناق” رئيس أركان القوات البحرية الليبية – لوكالة الأنباء الليبية على هامش هذه المباحثات – إن هذه المباحثات ، تأتي استكمالا لما تم إنجازه في السودان ، ونأمل أن يأخذ هذا التعاون شكله الكامل التدريبي والتعبوي في المسقبل القريب .

أضف تعليق