Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

بحث آفاق التعاون القائم بين ليبيا والسويد في مجال النقل .

أخبار عامة التاريخ: يناير 22, 2013 تعليقات (0)

طرابلس 22 يناير 2013 – بحث وزير المواصلات والنقل في الحكومة المؤقتة السيد “عبدالقادرأحمد” – ظهر اليوم الثلاثاء بطرابلس مع السفير السويدي لذى ليبيا غير المقيم “جون فاسليف ” والوفد المرافق له -آفاق التعاون القائم بين ليبيا والسويد ، وسبل دعمها وتطويرها بما يخدم مصلحة البلدين ، خاصة في مجال النقل . وأوضح السيد الوزير – في تصريح خص به وكالة الأنباء الليبية عقب الاجتماع – أن السفير جاء يستكشف مدى وجود امكانية لتشغيل الشركات السويدية في مجال النقل ، والمساهمة في الرفع من عملية التنمية في ليبيا الجديدة . وأشار الوزير إلى أن السفير السويدي ، أكد له رغبة وحرص شركات بلاده للمساهمة في عملية التنمية في مختلف المجالات حينما يستقر الأمن .. موضحا بأنه سيقوم وفد اقتصادي سويدي كبير بزيارة ليبيا خلال المدة القريبة القادمة . ..

أضف تعليق