Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

انطلاق قافلة إغاثة من ليبيا إلى غزة تحت عنوان قوافل الربيع العربي .

أخبار عامة التاريخ: يناير 15, 2013 تعليقات (0)

قافلة فجر الحرية . الجميل 14 يناير 2013- تنطلق يوم غد الثلاثاء قافلة إغاثة من ليبيا إلى غزة تحت عنوان قوافل الربيع العربي .. قافلة فجر الحرية . وتشتمل هذه القافلة على عدد (12) حاوية تحتوي على كميات من الملابس والأغطية (بطاطين) وفرش أرضي وحليب وحفاظات أطفال وأسمنت وحديد بناء وأدوية وسيارة إسعاف وبضائع أخرى مختلفة . وتشرف على هذه القافلة وزارة الثقافة والمجتمع المدني ، والاتحاد الليبي للمنظمات الغير الحكومية ، ومجموعة من المجالس المحلية . وأفاد نائب رئيس اللجنة الإعلامية للقافلة السيد “رامي كعال” ، مراسل وكالة الأنباء الليبية بأن هذه القافلة تأتي في اطار وقوف ثورة 17 فبراير وثورات الربيع العربي ، إلى جانب شعبنا في غزة المحاصرة ، واستجابة للإعلان الرافض لحصار الشعوب الذي تم تسجيله بمجلس حقوق الإنسان بالأمم المتحدة . وأضاف السيد “كعال” بأن خط سير القافلة سوف يكون من مطار طرابلس الدولي إلى مطار القاهرة بالنسبة لليبيين ، ومن مطار تونس قرطاج إلى مطار القاهرة بالنسبة للأشقاء في تونس ، ثم إلى منطقة العريش ومنها إلى معبر رفح إلى غزة . ويشارك في هذه القافلة ما يزيد عن (40) دولة من مختلف قارات العالم إدراكا منهم بالواجب الإنساني القومي لنصرة المظلومين أينما كانوا ولتخفيف المعانات التي يعيشها شعبنا في غزة المحاصرة . …

أضف تعليق