Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

امير دولة قطر يستقبل رئيس الحكومة المؤقتة .

أخبار عامة التاريخ: يناير 15, 2013 تعليقات (0)

الدوحة 15 يناير 2013  – استقبل الأمير ” حمد بن خليفة ” آل ثاني أمير دولة قطر صباح اليوم الثلاثاء في الدوحة رئيس الحكومة المؤقتة السيد ” علي زيدان ” والوفد الرفيع المستوى المرافق له الذي يزور قطر حاليا. وتم خلال المقابلة تبادل وجهات النظر حول ما يتعلق بتعزيز العلاقات بين البلدين وسبل دعمها وتطويرها في المجالات كافة . كما تم التطرق إلى التطورات الحالية في ليبيا خاصة بعد الانتخابات النزيهة وتشكيل الحكومة المؤقتة . واستعرض الجانبان التحديات التي تواجه الحكومة المؤقتة خاصة ما يتعلق بالبعد الأمني . وأكد الأمير ” حمد بن خليفة ” خلال هذه المقابلة استعداد قطر حكومة وشعبا على مواصلة دعم ليبيا من أجل استقرار الأمن فيها وانطلاق مشاريع التنمية والاقتصاد . وحضر هذه المقابلة وزير الدولة للشؤون الداخلية الشيخ عبدالله بن ناصر بن خليفة آل ثاني ووزير الدولة للشؤون الخارجية الدكتور خالد بن محمد العطية ورئيس أركان القوات المسلحة اللواء ركن حمد بن علي العطية ورئيس جهاز أمن الدولة السيد غانم خليفة الكبيسي ومدير إدارة الشؤون العربية بوزارة الخارجية القطرية السيد إبراهيم عبدالعزيز السهلاوي وسفيرا قطر في ليبيا وليبيا في قطر السيد عبدالمنصف البوري .  ..

أضف تعليق