Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

النائب الأول لرئيس المؤتمر الوطني العام يهنئ الشعب التونسي بالذكرى الثانية للثورة التونسية.

أخبار عامة التاريخ: يناير 14, 2013 تعليقات (0)

تونس 14 يناير 2013  – هنأ النائب الأول لرئيس المؤتمر الوطني العام ” جمعة اعتيقة ” الشعب التونسي بالذكرى الثانية للثورة التونسية التي أطاحت بحكم الدكتاتورية في تونس في مثل هذا اليوم من العام 2011 . ونقل السيد ” اعتيقة ” خلال الاحتفال الذي أقيم مساء اليوم بدار الضيافة بقرطاج تهاني الشعب الليبي والمؤتمر الوطني العام للرئيس والحكومة التونسية متمنيا للشعب التونسي دوام التقدم والرقي . وقال نائب رئيس المؤتمر الوطني العام ” إن الثورة التونسية كانت نبراسا أنارت الطريق أمام الشعوب المتطلعة للحرية والنماء والتقدم ” . وحضر الاحتفال الرئيس التونسي ” المنصف المرزوقي ” الرئيس الموريتاني “محمد عبدالعزيز” ، والرئيس الفلسطيني “محمود عباس” ورئيس المجلس التأسيسي التونسي ” مصطفي بن جعفر ” ورئيس وأعضاء الحكومة التونسية . كما حضر الاحتفال والسيد جمال جرناز سفير ليبيا بتونس وسفراء الدول العربية والأجنبية المعتمدين لدي تونس . ..

 

.

أضف تعليق