Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

المجلس المحلي لمدينة بنغازي يستنكر الهجوم على إحدى دوريات الأمن الوطني .

أخبار عامة التاريخ: يناير 15, 2013 تعليقات (0)

بنغازي 15 يناير 2013 – استنكر المجلس المحلي لمدينة بنغازي الهجوم الذي تعرضت لها إحدى دوريات الأمن الوطني – مساء أمس الاثنين – من قبل مجهولين مما تسبب في إصابة عدد من عناصر الأمن الوطني . وأكد المجلس المحلي – في بيان له أصدره صباح اليوم الثلاثاء ، وتلقى فرع وكالة الأنباء الليبية ببنغازي نسخة منه – أن هذه الجريمة الشنعاء ، والحادثة النكراء ، تعد انتهاكا لسيادة الدولة ، وطعنا لحلم الوطن وتعديا سافرا على أمن وسلامة المواطن . وطالب البيان وزارة الداخلية ، بسرعة التدخل لكشف وردع الجناة ، وتفعيل الخطه الأمنية ، وقطع الطريق على أعداء الأمن والوطن ، وتقديمهم عاجلا للعدالة .. داعيا الموطنين إلى التعاون ، وتقديم كل ما من شأنه أن يكشف اللثام عن الذين يقفون وراء مثل هذه الحوادث الشنعاء التي تهدد استقرار الدولة وأمنها ، وتهتك حرمات بنغازي ، وتروع أهلها . …

أضف تعليق