Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

المجلس المحلي بنغازي يعلن تبويبه لميزانية الطوارئ التي تسلمها من الحكومة المؤقتة .

أخبار عامة التاريخ: يناير 17, 2013 تعليقات (0)

بنغازي 17 يناير 2013- أعلن مسئول الإعلام بالمجلس المحلي بنغازي السيد ” أسامة الشريف ” عن تبويب المجلس المحلي لميزانية الطوارئ التي بلغت ” 100 ” مليون دينار ليبي وخصصتها الحكومة المؤقتة للمجلس المحلي ببنغازي لمعالجة الاختناقات الملحة بالمدينة. وقال” الشريف ” في المؤتمر الصحفي الذي عقده اليوم الخميس إن المجلس المحلي قام فور استلامه ميزانية الطوارئ بتشكيل لجنة مختصة بحصر كافة الاحتياجات الطارئة للمدينة . وقام” الشريف” بتلاوة بنود التبويب الخاصة بميزانية الطوارئ والتي أشارت إلى تخصيص مبلغ خمسة وعشرين مليون دينار لقطاع الإسكان والمرافق ، وعشرين مليون دينار لقطاع المياه والصرف الصحي ، وثمانية عشر مليوناً لقطاع الصحة والمعوقين ، وتسعة ملايين ومائة وخمسين ألف دينار لقطاع الشؤون الاجتماعية ، وثمانية ملايين دينار لقطاع التعليم . كما تضمن جدول تبويب الميزانية تخصيص مبلغ سبعة ملايين دينار لحملة تجميل المدينة ، وخمسة ملايين دينار لقطاع المواصلات ، وثلاثة ملايين وخمسمائة ألف دينار لقطاع الأمن ، وثلاثة ملايين دينار لهيئة السلامة الوطنية ، ومليون وثلاثمائة وخمسين ألفا لقطاع الكهرباء .

أضف تعليق