Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

المبعوث الافريقي ينهي زيارته لطرابلس .

أخبار عامة التاريخ: يناير 11, 2013 تعليقات (0)

طرابلس 11 يناير 2013 – أنهى مبعوث الاتحاد الأفريقي للكرة الطائرة السيد “حسن أحمد” جولته التفقدية لمدينة طرابلس ، وذلك بعد الطلب الذي تقدم به الاتحاد الليبي للكرة الطائرة حول استضافة مدينة طرابلس لبطولة أندية أفريقيا البطلة للكرة الطائرة ، بتنظيم من نادي الأهلي طرابلس بطل النسخة الثامنة والثلاثون للدوري . واشتملت جولة المبعوث على زيارة قاعة طرابلس الكبرى ، وقاعات السابع عشر من فبراير ، ونادي الترسانة ، ونادي الأهلي طرابلس ، ونادي الاتحاد ، بالاضافة إلى زيارة فندق باب البحر والذي سوف يحدد كمكانا لاقامة الفرق المشاركة ، وكذلك فندق المهاري للجان العاملة واللجنة الفنية . واختتم المبعوث الأفريقي جولته التفقدية بعقد اجتماع مع وزير الرياضة السيد “عبد السلام غويلة” ، الذي أكد على استضافة ليبيا لهذه البطولة واستعداد الوزارة على تقديم كافة الامكانيات اللازمة لنجاحها . وحضر الاجتماع رئيس المكتب التنفيذي باللجنة الأولمبية الليبية المكلف الدكتور “جمال الزروق” ، ورئيس الاتحاد الليبي للكرة الطائرة المكلف الدكتور “عياد المصراتي” ، والأمين العام للاتحاد الليبي للكرة الطائرة السيد “بشير الساعدي” ، ورئيس الاتحاد الفرعي للكرة الطائرة طرابلس السيد “عبد الرحمن نوفل” . …

 

أضف تعليق