Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

اللجنة الأمنية العليا المؤقتة فرع طرابلس تنبه منتسبيها أن الباب الوحيد للتعيين ضمن إدارات وأجهزة هيئة الشرطة هو الالتحاق بالبرنامج التدريبي المعد وفق خطة وزارة الداخلية .

أخبار عامة التاريخ: يناير 23, 2013 تعليقات (0)

طرابلس 23 يناير 2013  – نبهت اللجنة الأمنية العليا المؤقتة فرع طرابلس كافة منتسبيها أن الباب الوحيد للتعيين ضمن إدارات وأجهزة وزارة الداخلية وهيئة الشرطة هو الالتحاق بالبرنامج التدريبي من خلال لجان القبول المشكلة من قبل وزير الداخلية والإدارة العامة للتدريب . وأكد رئيس اللجنة ” هاشم بشر” في تصريح لوكالة الأنباء الليبية – أن لا صحة لأي تعيينات أو انتساب لإدارات أو أجهزة في الوقت الحالي قبل الالتحاق بالبرنامج التدريبي المعد وفق خطة وزارة الداخلية . وأوضح أن هذا الأمر خاضع لحاجة كل إدارة وكل جهاز حسب المعطيات ، ووفق الطلب والفرز من خلال الإدارة العامة للتخطيط التابعة لوزارة الداخلية ، مشيرا الى انه سيعلن عن كل حاجة أو طلب في حينه .

أضف تعليق