Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

القضاء الاداري بمحكمة استئناف طرابلس يؤيد قرار الهيئة العليا لتطبيق معايير النزاهة والوطنية بعدم انطباق معاييرها على السيدين نبيل العالم رئيس مجلس إدارة اللجنة الاولمبية الليبية والسيد عبد القادر القبلاوي الوندي رئيس الاتحاد العام للسباحة .

أخبار عامة التاريخ: يناير 23, 2013 تعليقات (0)

طرابلس 23 يناير 2013 – أفاد الناطق الرسمي باسم الهيئة العليا لتطبيق معايير النزاهة والوطنية السيد ” ناصر بالنور” وكالة الانباء الليبية اليوم الثلاثاء أن القضاء الاداري بمحكمة استئناف طرابلس قد أيد قرار الهيئة بعدم انطباق معاييرها على السيدين ” أحمد نبيل الطاهر العالم ” رئيس مجلس إدارة اللجنة الاولمبية الليبية والسيد ” عبد القادر القبلاوي الوندي ” رئيس الاتحاد العام للسباحة . وكانت الهيئة العليا لتطبيق معايير النزاهة والوطنية قد أصدرت قرارا بعدم انطباق معاييرها على السيدين رئيس مجلس إدارة اللجنة الاولمبية الليبية و رئيس الاتحاد العام للسباحة في 23 من شهر ديسمبر 2012 .

أضف تعليق