Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

السيد علي زيدان يؤكد أن الأراضي الليبية لن تكون منطلقا لأي عمليات تهدد سلامة دول الجوار.

أخبار عامة التاريخ: يناير 19, 2013 تعليقات (0)

طرابلس 19 يناير 2013  – أكد رئيس الحكومة المؤقتة السيد ” علي زيدان ” اليوم السبت أن الأراضي الليبية لن تكون منطلقا لأي عمليات تهدد سلامة أي دولة من دول الجوار. ونفي في كلمة له بخصوص الأحداث في مالي وبثتها قناة ليبيا الوطنية ما ورد من أخبار وإشاعات حول أن قاعدة “الويغ ” الواقعة في جنوب غرب ليبيا استعملت لهذا الغرض ,وقال نؤكد أن هذا الأمر لم يحدث ولن يحدث في حال من الأحوال “. ودعا السيد زيدان المواطنين الليبيين إلى التعاون مع الجيش ورجال الامن والانتباه إلى العناصر التي تنوي تهديد امن ليبيا وسلامتها والقيام باي اعمال عدوانية في البلاد ،مشددا على ضرورة المراقبة والانتباه كذلك للعناصر التي تتاجر بالمخدارت وبالاسلحة وتحاول ان تستعمل الاراضي الليبية استعمالا سيئا من اجل اهداف تضر بليبيا وبمصالح دول الجوار. وحث السيد زيدان المواطنين أن يتحلوا بروح الانضباط و المسؤولية لما تبديه الدولة من توجيهات وتعليمات في هذه الفترة التي تمر بها البلاد وهي تداعيات الثورة التي تقتضي منا أن نكون على وعي تام بهذه المسائل .

أضف تعليق