Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

الرئيس الإيطالي ” جورجيو نابوليتانو ” يستقبل رئيس المؤتمر الوطني العام والوفد المرافق له.

أخبار عامة التاريخ: يناير 11, 2013 تعليقات (0)

روما 11 يناير 2013 (وال) – استقبل الرئيس الإيطالي ” جورجيو نابوليتانو ” يوم أمس الخميس بقصر الرئاسة ” كويرينالي ” بالعاصمة الإيطالية “روما” رئيس المؤتمر الوطني العام الدكتور ” محمد يوسف المقريف ” والوفد المرافق له . و جرى خلال اللقاء بحث سبل تعزير وتطوير التعاون الثنائي بين البلدين ، حيث عبر الرئيس ” جورجيو نابوليتانو ” عن ترحيبه واستعداد إيطاليا المساهمة في خطط وبرامج بناء ليبيا وتلبية كافة مطالب الليبيين ووضع رؤية للتعاون المشترك وتفعيل العلاقات بما يعود بالمصحة المشتركة للشعبين الليبي والايطالي . و ناقش الجانبان العديد من المواضع من بينها العقود السابقة الموقعة بين البلدين وأضرار الشركات الإيطالية العاملة في ليبيا إبان الثورة وديون الشركات الإيطالية المستحقة على ليبيا ، وكذلك المسائل الأمنية والهجرة غير الشرعية. …(وال – روما)…

 

أضف تعليق