Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

الحكومة المؤقتة تباشر في إجراءات استكمال مشروعات الإسكان والمرافق المتوقفة والتي بلغت نسبة انجازها أكثر من 70 بالمائة .

أخبار عامة التاريخ: يناير 16, 2013 تعليقات (0)

طرابلس 16 يناير 2013 – أعلن رئيس الحكومة المؤقتة السيد “علي زيدان ” أن الحكومة باشرت في إجراءات استكمال مشروعات الإسكان والمرافق المتوقفة في كافة المدن الليبية التي بلغت نسبة انجازها أكثر من 70 بالمائة . وأكد رئيس الحكومة المؤقتة السيد علي زيدان في المؤتمر الصحفي الذي عقده مساء اليوم الأربعاء بطرابلس أن الحكومة ستعمل أيضا على استكمال كافة المشروعات طور التنفيذ والتي توقفت أثناء الثورة . وفيما يتعلق بالخدمات الصحية أوضح السيد ” زيدان ” أن وزارة الصحة تعمل حاليا على تطوير المستشفيات الليبية لتجهيزها بالمعدات الطبية اللازمة وتوفير كل احتياجاتها في الفترة القريبة القادمة ، بالإضافة إلى إعادة النظر في ملف العلاج في الخارج ومراجعته حفاظا على المال العام . ..

أضف تعليق