Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

الحاكم العسكرى للمنطقة الجنوبية يأذن بتجنيد ( 2000 ) عنصرا في مختلف مهام الأمن الوطني بمدينة سبها .

أخبار عامة التاريخ: يناير 15, 2013 تعليقات (0)

سبها 15 يناير 2013 – كلف الحاكم العسكرى للمنطقة الجنوبية العميد ” رمضان عطية الله البرعصى ” مساء اليوم الثلاثاء ، مدير مديرية الأمن الوطنى العقيد ” السنوسى صالح ” بإعداد تقرير وخطة عمل عاجلة وشاملة بما فيها الاحتياجات والمتطلبات والصيانات الضرورية لمركز تدريب الشرطة . وأعطى الحاكم العسكري خلال اجتماعه بمدينة سبها اليوم مع أعضاء مديرية الأمن الوطني ، الإذن بتجنيد ( 2000 ) عنصرا في مختلف مهام الأمن الوطني ووضع (200 ) عنصرا من الشرطة العسكرية تحت تصرف المديرية لدعمها في تأدية مهامها متى تطلب الأمر ذلك . وأكد أن الجيش سيكون داعما وبقوة لها من أجل مساعدتها في انجاز مهامها المختلفة وتعزيز دورها في تقديم الخدمات الضرورية للمواطن في المجالات الامنية . وشدد الحاكم العسكري للمنطقة الجنوبية على أهمية التزام عناصر الأمن الوطني بالضبط والربط في القيافة وحسن المظهر والتحلى بالخلق والسلوك ، داعيا إلى أن يكون ولاءهم لليبيا الوطن والتضحية من أجله ….

 

أضف تعليق