Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

التوقيع على مذكرة تفاهم بين مستشفى النفسية ببنغازي والشركة البرتغالية لبناء المستشفيات .

أخبار عامة التاريخ: يناير 15, 2013 تعليقات (0)

بنغازي 15 يناير 2013  – تم بمستشفى النفسية ببنغازي اليوم الثلاثاء ، التوقيع على مذكرة تفاهم بين مستشفى النفسية التابع لوزارة الصحة والشركة البرتغالية لبناء المستشفيات ” فمليد كو ” بشأن بناء مستشفى جديد للأمراض النفسية وفق أحدث المقاييس . ووقع المذكرة مدير عام مستشفى النفسية الدكتور ” رمضان المصراتي ” ، ومدير عام الشركة ” فيكتور كابرل ” . وأفاد مدير المستشفى ، أن توقيع مذكرة التفاهم يأتي ضمن تلبية احتياجات المنطقة في توفير المتطلبات الصحية ، وسيتم بموجبها إنشاء مستشفى متكامل وبمواصفات عالمية عالية تتماشى ومتطلبات البيئة الليبية واحتياجاتها . وأوضح في تصريح لمراسل وكالة الأنباء الليبية ، أن بناء وتشييد هذا المرفق سيتم على مساحة ثلاثة هكتارات وتتوافر به الأقسام الإيوائية للمرضى والعيادات الخارجية والصيدلية والمختبرات وصالات لإعادة تأهيل المرضى ووحدة للطوارئ ، بالإضافة إلى مركز للمحاضرات والمؤتمرات والمكاتب الإدارية وغيرها من المرافق الضرورية الأخرى . ….

أضف تعليق