Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

الاحتفال بغريان بتخريج الدفعة الثالثة من منتسبي قوة درع ليبيا الرابعة بالمدينة .

أخبار عامة التاريخ: يناير 16, 2013 تعليقات (0)

غريان 16 يناير 2013 – احتفل بمدينة غريان صباح اليوم الأربعاء بتخريج الدفعة الثالثة من منتسبي قوة درع ليبيا الرابعة إحدى وحدات المنطقة العسكرية التابعة الى رئاسة أركان الجيش الوطني . وحضر الاحتفال الذي أقيم بمقر القوة الرابعة بغريان أمين عام رئاسة أركان الجيش الوطني العميد ركن ” أحمد القطراني ” ، ورئيس المجلس المحلي غريان ” جمال الأمين” ، وآمر القوات البرية العقيد ركن ” طارق بالخير ” ، وآمر المنطقة العسكرية جبل نفوسة العقيد ” إبراهيم قشوط ” والعميد ركن “أحمد حمدوني” قائد جحفل تحرير فزان . كما حضر الاحتفال عدد من مندوبي مؤسسات المجتمع المدني وجمع من منتسبي القوة الرابعة من ضباط وضباط صف وجنود . واستمرت الدورة التدريبية ثلاثة أشهر تلقى خلالها الخريجون تدريبات على استعمال الأسلحة الخفيفة والمتوسطة والمشاة والضبط والربط العسكري . وتخللت احتفالية التخريج عرض عسكري لمنتسبي وآليات القوة الرابعة من درع ليبيا بغريان . وافتتح على هامش الاحتفال منتدى رياضي تعليمي يضم صالات لمختلف الألعاب الرياضة ومدرج تعليمي في خطوة جديدة لبناء وحدات الجيش الوطني وفق الأساليب العالمية الحديثة . ..

أضف تعليق