Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

الاتحاد الاوروبي يعد لارسال بعثة مدنية لمساعدة ليبيا على مراقبة حدودها .

أخبار عامة التاريخ: يناير 17, 2013 تعليقات (0)

بروكسل 17 يناير 2013ـ انهى الاتحاد الاوروبي الترتيبات اللازمة لارسال بعثة مدنية إلى ليبيا للمساعدة على مراقبة حدودها. ونقلت وكالة الصحافة الفرنسية أمس الأربعاء عن مصدر اوروبي قوله إن هذه البعثة المدنية التي تقرر ارسالها منذ سقوط الديكتاتور ” معمر القذافي” قد تقر رسميا خلال الاسابيع المقبلة ليتم ارسالها منتصف العام الجاري . وكان رئيس الحكومة المؤقتة السيد ” علي زيدان ” أكد في المؤتمر الصحفي الذي عقده مساء أمس الاربعاء بطرابلس أن بصدد اتخاد كافة الترتيبات بما يحفظ أمن الحدود الليبية ـ التي تمتد لمسافة على مسافة اربعة الاف كلم ، وبحرية (2000) كلم ـ من اندفاع مجموعات المهاجرين والتي تعد مغلقة بقرار من المؤتمر الوطني العام .

أضف تعليق