Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

اختتام الاجتماع الفني لتصفيات تجمع غريان لصالح المجموعة الاولى بمدينة غريان .

أخبار عامة التاريخ: يناير 16, 2013 تعليقات (0)

غريان 11 يناير 2013 – اختتمت أمس الخميس بقاعة اجتماعات المجلس المحلي بمدينة غريان أعمال الاجتماع الفني لتصفيات تجمع غريان لصالح المجموعة الاولى . وتم خلال هذا الاجتماع عرض اللائحة المنظمة للتصفيات وتوزيع ألوان الفرق على المباريات . وأكد رئيس لجنة المسابقات وقيد شوؤن اللاعبين السيد “محمد بوخريص” على أهمية نبذ الخلافات والاحقاد بين الفرق ، واللعب بروح رياضية .. مشيرا إلى أن الاتحاد الليبي للكرة الطائرة هو الاتحاد الوحيد الذي يقيم في نشاطات رسمية وللموسم الثاني على التوالي . وأوضح بأن ذلك يعد فخرا لكل الفرق المشاركة . هذا ستكون مباريات اليوم الجمعة في هذه التصفيات على النحو التالي :- الأفريقي زليتن – الجزيرة ، والأهلي طرابلس – التحدي مصراته ، والنصر – السويحلي . ..

أضف تعليق