Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

اجتماع موسع برئاسة وزير النفط والغاز بالحكومة المؤقتة مع أعضاء لجنة إدارة الشركة الوطنية للحفر وصيانة آبار النفط وإتحاد عمال الشركة .

أخبار عامة التاريخ: يناير 21, 2013 تعليقات (0)

طرابلس 21 يناير 2013- تركز الاجتماع الموسع الذي عقده وزير النفط والغاز الدكتور ” عبد الباري العروسي ” مع أعضاء لجنة إدارة الشركة الوطنية للحفر وصيانة آبار النفط واتحاد عمال الشركة على تذليل الصعوبات والمشاكل التي تواجه العاملين بالشركة كعدم توفير السيولة وهضم حقوق عدد من العاملين بالشركة . واستعرض الاجتماع الذي عقد بمقر الشركة الوطنية للحفر وصيانة آبار النفط بطرابلس والذي حضره وكيل وزارة النفط والغاز ورئيس المؤسسة الوطنية للنفط ومدير عام الإدارة القانونية بالشركة الخسائر اليومية التي تتكبدها الشركة الوطنية للحفر وصيانة آبار النفط يوميا والتي تقدر بمليون دينار أسبوعيا . وحيا وزير النفط والغاز الدكتور ” عبد الباري العروسي ” كافة العاملين بالشركة الوطنية للحفر وصيانة آبار النفط على حضورهم هذا الاجتماع الذي سيتم من خلاله استعراض عدد من المشاكل والعراقيل التي تواجهها هذه الشركة . وأكد الدكتور ” العروسي ” ان هذا الاجتماع هو سلسلة من الاجتماعات لغرض الوقوف على سير العمل داخل عدد من الشركات النفطية التابعة للمؤسسة الوطنية للنفط والمحافظة على زيادة إنتاج النفط والغاز وإرجاع الإنتاج إلى ما كان عليه قبل ثورة 17 فبراير باعتبار أن النفط ملك لكل الليبيين … وشدد معالي الوزير في كلمته على ضرورة الاهتمام بالعناصر الوطنية العاملة بالقطاع وتحسين أوضاعها المعيشية ورفض الاعتصامات غير المشروعة والتي تكبد الدولة الليبية خسائر فادحة في اقتصادها الوطني . وقال ” نحن نسعى أمام المنظمات الدولية للمحافظة على حصة ليبيا في منظمة الأوبك والحفاظ على استئناف العقود التي تم توقيعها قبل ثورة 17 فبراير المجيدة مع عدد من الشركات النفطية العالمية ” فتح بعدها باب النقاش والمداخلات بين الوزير والسادة الحضور حول عدد من القضايا التي تهم القطاع .

أضف تعليق