Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

اجتماع لجنة الآثار والسياحة بالمؤتمر الوطني العام .

أخبار عامة التاريخ: يناير 21, 2013 تعليقات (0)

طرابلس 21 يناير 2013 – تركز اجتماع لجنة الآثار والسياحة بالمؤتمر الوطني العام على بحث ومناقشة موضوع التعدي على الأراضي القريبة من المناطق الأثرية السياحية ، ووضع التشريعات والقوانين التي تنظم عملية العثور على المواقع الأثرية وإخطار المواطنين بذلك للتعاون في هذا المجال ، والاستعانة برجال الأعمال الذين لديهم الخبرة الكافية في مجال السياحة . واتخذت اللجنة في اجتماعها الذي عقدته عشية اليوم الاثنين بطرابلس كافة التدابير اللازمة للحد من ظاهرة التعدي على الأراضي القريبة من المناطق الأثرية السياحية وحمايتها ، بالإضافة إلى إخطار المواطنين ودعمهم معنويا وماديا للتعاون في العثور على المواقع الأثرية . وأكدت اللجنة في اجتماعها كذلك على الاستعانة برجال الأعمال ممن لديهم الخبرة الكافية في مجال السياحة للتعريف بالمكونات السياحية في ليبيا وكيفية تطويرها .

أضف تعليق