Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

إعادة / وزير الدفاع في الحكومة المؤقتة يجتمع مع وفد من قبيلة الجعافرة .

أخبار عامة التاريخ: يناير 11, 2013 تعليقات (0)

طرابلس 11 يناير 2013 (وال) – اجتمع وزير الدفاع في الحكومة المؤقتة ” محمد محمود البرغثي ” امس الخميس بطرابلس مع وفد وجهاء وأعيان ومشايخ قبيلة الجعافرة القاطنين بمنطقة ” قطيس ” . وعبر أعضاء الوفد خلال الاجتماع عن قلقهم من التجاوزات التي يقوم بها بعض منتسبي التشكيلات والسرايا المسلحة في منطقة غريان نتيجة المشاكل المتعلقة بمنطقة المشروع الزراعي . وطالب أعضاء الوفد في كلماتهم بتدخل وزارة الدفاع ومؤسسات المجتمع المدني وأهالي وحكماء وأعيان المناطق المجاورة لحل النزاع القائم في المنطقة تفاديا لإراقة الدماء . من جهته أكد وزير الدفاع في الحكومة المؤقتة السيد ” محمد محمود البرغثي ” على ضرورة التنسيق بين كافة المجالس المحلية والعسكرية وحكماء المنطقة لوضع حلول عاجلة لإنهاء هذه المشاكل .

 

أضف تعليق