Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

إصابة أكثر من (120) شخص في طرابلس بحروق وجروح متفاوتة الخطورة نتيجة إطلاق الألعاب والأعيرة النارية .

أخبار عامة التاريخ: يناير 23, 2013 تعليقات (0)

طرابلس 23 يناير 2013  – تلقى مستشفى الحروق والتجميل بمدينة طرابلس الليلة مايزيد عن (120) حالة مصابة بحروق وجروح متفاوتة الخطورة نتيجة إطلاق الألعاب والأعيرة النارية . وأفاد المناوب الإداري للمستشفى السيد “بشير ميلاد الشاوش” وكالة الأنباء الليبية ، أن المستشفى استقبل حتى الساعة (23) من ليلة الاربعاء الخميس مايزيد عن (120) حالة معظمها من الأطفال قد أصيبوا بحروق وجروح متفاوتة الخطورة نتيجة ظاهرة إطلاق الألعاب والأعيرة النارية في ذكرى المولد النبوي الشريف .. مشيرا إلى أن عدد من هذه الحالات بترت أصابعها وأيديها ، وحالات اخرى بها حروق بالغة في الوجه واليدين والعيون . وأضاف أن عدد من الحالات المصابة في العيون تم احالتها إلى المستشفي المختص بزاوية الدهماني لتلقى العلاج هناك . وأوضح السيد “الشاوش” أن عدد من الأطباء والأطباء المساعدين والمسعفين والمسعفات بمستشفى الحروق والتجميل قد حضروا إلى مقار أعمالهم طوعا للمساهمة في اسعاف المصابين. من جانبه أكد مدير مكتب التفتيش والمتابعة بمستشفي الحوادث أبوسليم السيد “حسين إبراهيم الدالي” أن المستشفي تلقى الليلة أكثر من (25) حالة مصابة بحروق وجروح متفاوتة الخطورة نتيجة إطلاق الألعاب والأعيرة النارية ، احيل معظمها بعد اسعافها إلى مستشفى الحروق والتجميل ، بالاضافة إلى (5) حالات حوادث مركبات ، و (3) حالات اصابة بعيار ناري. ..

أضف تعليق