Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

إدارة مكافحة المخدرات تقوم بإتلاف كمية من المخدرات تقدر بقنطار من مخدر الحشيش ، واثنين كيلو من مادة الهيروين وعدد كبير من أقراص الهلوسة .

أخبار عامة التاريخ: يناير 15, 2013 تعليقات (0)

طرابلس 15 يناير 2013 – قامت الإدارة العامة لمكافحة المخدرات والمؤثرات العقلية بوزارة الداخلية اليوم الثلاثاء بطرابلس بإتلاف كمية من المخدرات المضبوطة خلال شهر ديسمبر الماضي تقدر بقنطار من مخدر الحشيش ، واثنين كيلو من مادة الهيروين ، وعدد كبير من أقراص الهلوسة . وحضر عملية الإتلاف مدير الإدارة العامة لمكافحة المخدرات ، ومدير الأمن الوطني طرابلس ، ووكيل نيابة المخدرات وعدد من مؤسسات المجتمع المدني ومن منتسبي إدارة المكافحة وحشد من الصحفيين . وعبر مدير الإدارة العامة لمكافحة المخدرات والمؤثرات العقلية العقيد “محمد العبيدي” عن الشكر والتقدير لكل الجهود المضنية التي ساهمت في ضبط هذه الكميات. وأكد في كلمته بالمناسبة أن الإدارة العامة لمكافحة المخدرات ستضرب بقوة القانون وبما يتماشى مع حقوق الإنسان على كل من تسول له نفسه المساس والعبث بأمن ليبيا . من جهته أوضح مساعد مدير إدارة مكافحة المخدرات للشؤون التوعوية الدكتور ” محمد عبد الرحمن” أن إجمالي كمية المخدرات التي ضبطت خلال عام 2012 بلغت (20) عشرين قنطارا من مخدر الحشيش ، و (6) ستة كيلو هيروين ، و(100000) مائة ألف قرص مخدر . وأشار إلى أن كمية المخدرات التي ضبطت من قبل عناصر المكافحة خلال السنوات من 2000 إلى 2010 بلغت ( 120 ) مائة وعشرين طنا من مخدر الحشيش ، و(709) سبعمائة وتسعة قناطر من الهيروين ،و( 460 ) أربعمائة وستين كيلو جراما ، و(42) اثنين وأربعين كيلو جراما من مادة الكوكايين ، وخمسة مليون وثمانية وثمانين ألفا من الأقراص المهلوسة . ..

أضف تعليق