Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

أهالي بنغازي يستنكرون الهجوم الذي تعرض له القنصل الايطالي .

أخبار عامة التاريخ: يناير 15, 2013 تعليقات (0)

بنغازى 14 يناير 2013- نظم عدد من أهالى مدينة بنغازى مساء اليوم الاثنين وقفة احتجاجية امام القنصلية الايطاليه عبروا خلالها عن استيائهم من حادث أطلاق النار الذي تعرض له القنصل الايطالى بمدينة بنغازي “جويدى دى سانكتس” . وبحسب مراسل وكالة الأنباء ببنغازي فأن المحتجين رفعوا اللافتات الاستنكار لهذا الهجوم معتبرين أنه يستهدف زعزعة الامن والاستقرار في المدينة. وطالب المحتجين في بيان لهم بضرورة فتح تحقيق في هذه الحادثة وتقديم الجناة للقضاء وتوقيع أشد واقصى العقوبات عليهم. كما تضمن البيان نداء إلى كافة أهل مدينة بنغازى والجمعيات الخيريه ومنظمات المجتمع المدنى من حقوقيين وكتاب وأدباء ومشائخ ووعاظ بالوقوف معا والتصدى للمحاولات التى يسعى من وراءها مدبريها إلى قطع شريان الثورة المتجدد . ..

أضف تعليق