Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

أفراد السرية الخامسة من القوة الرابعة لدرع ليبيا التابع لرئاسة أركان الجيش الليبي يتمكنون من القبض على (42) مهاجرا غير شرعي بمنطقة قماطة بالعربان .

أخبار عامة التاريخ: يناير 14, 2013 تعليقات (0)

غريان 14 يناير 2013- تمكن أفراد السرية الخامسة من القوة الرابعة لدرع ليبيا التابع لرئاسة أركان الجيش الليبي المكلفة بتأمين منطقة العربان ، مساء أمس الأحد من القبض على (42) مهاجرا غير شرعي بمنطقة قماطة بالعربان يحملون جنسية جمهورية النيجر . وأفاد آمر السرية السيد “عبدالسلام الزحاف” مراسل وكالة الأنباء الليبية ، بأن أغلب أعمار هؤلاء المهاجرين لاتتجاوز العشرين عاما .. مشيرا إلى أنهم دخلوا البلاد عن طريق الصحراء وقد تم ضبطهم أثناء قيام أفراد السرية بدوريات ليلية في محيط منطقة قماطة . وأوضح آمر السرية بأنه لا توجد لديهم أية إمكانيات لإيواء المهاجرين ، الذين يتدفقون بشكل يومي ويحتاجون إلى مؤن وأغطية وغيرها من المستلزمات .. مشيرا في هذا الخصوص إلى أنه قد تم إخطار كافة الجهات ذات العلاقة بالمنطقة ، ولكن دون جدوى . وناشد السيد “الزحاف” وزارة الداخلية وإدارة الهجرة غير الشرعية بضرورة الإسراع في استلام هؤلاء المهاجرين ، وأن تقدم وزارة الدفاع الدعم اللازم والإمكانيات ليتمكن أفراد السرية من القيام بواجبهم في هذا الشأن على أكمل وجه …

أضف تعليق