Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

أعضاء مؤسسات المجتمع المدني بسبها يعبرون عن رفضهم لوجود التشكيلات والسرايا المسلحة داخل المدينة .

أخبار عامة التاريخ: يناير 16, 2013 تعليقات (0)

سبها 16 يناير 2013 – عبّر حشد من أعضاء مؤسسات المجتمع المدني بسبها صباح اليوم الاربعاء ، عن رفضهم لوجود التشكيلات والسرايا المسلحة داخل المدينة . وطالبوا – في وقفة نفذوها اليوم – الجيش الليبي بالإسراع ببسط سيطرته الكاملة على أرجاء المنطقة كافة ، وحل الكتائب والتشكيلات المسلحة كافة الموجودة بالمدينة وضواحيها ، وأكدوا بأنه لا سلطة ولا شرعية إلا سلطة الدولة وشرعيتها التى ينضوي تحتها الجيش الليبى والأمن الوطنى . ودعوا إلى ضرورة تفعيل القضاء وبسط سلطة القانون ، والإسراع في تفعيل أجهزة الحرس البلدي والشرطة الزراعية والسياحية ، ومعالجة العقبات التي تواجهها ، ودعمها بالإمكانيات والمتطلبات اللازمة ، التي تمكنها من القيام بعملها على الوجه الأكمل . وشددوا على تفعيل المؤسسات الخدمية في المجالات المختلفة ، ومعالجة العقبات والمختنقات التي تواجهها ، من أجل تقديم أفضل الخدمات اليومية للمواطن ….

 

أضف تعليق