Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

أعضاء المنظمة الليبية للمجاهدين وقدامى المحاربين يطالبون الحكومة بالتعويضات والكشف عن مصير من فقدوا في الحروب .

أخبار عامة التاريخ: يناير 18, 2013 تعليقات (0)

بنغازي 18 يناير 2013 – جدد أعضاء المنظمة الليبية للمجاهدين وقدامى المحاربين مطالباهم للحكومة المؤقتة بدراسة المذكرات التي سبق وان قدموها إلى الجهات المختصة بشأن حصولهم على التعويضات عن الحروب التي زج بهم فيها خلال حقبة النظام السابق . وطالبوا في وقفة نظموها أمام فندق تبيستي ببنغازي أمس الخميس وشارك فيها المتضررين في حربي تشاد واوغندا وغيرها من الحروب بمنح أسر الشهداء والمفقودين التعويضات التي يستحقونها والمطالبة بإعادة رفاة الضباط والجنود الليبيين الذين فقدوا في الصحراء التشادية ومعرفة مصير العسكريين والمدنيين خلال حربي تشاد واوغندا.

أضف تعليق