Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

Samsung Galaxy Note

أخبار تقنية المعلومات التاريخ: ديسمبر 15, 2012 تعليقات (0)

عندما طرحت سامسونج هاتف “جالاكسي نوت” للمرة الأولى، اعتقد الكثيرون بأن الهاتف لن يحقق أي نجاحٍ يذكر وذلك بسبب شاشته الكبيرة التي تبلغ من الحجم 5.3، لكن تبين بأن سامسونج درست السوق فعلًا وسدّت حاجة كانت موجودة فيه إلى أجهزة مماثلة تجمع مابين الحاسب اللوحي والهاتف بميزة الإدخال المباشرة على الشاشة بواسطة قلم خاص.

جالاكسي نوت 2 الذي صدر هذا العام تابع النجاح بشاشة أكبر من قياس 5.5 إنش وبجيل جديد من قلم S Pen يدعم 1024 درجة ضغط، مانحًا المستخدم قدرة الكتابة على الشاشة بشكل أقرب ما يكون إلى تجربة الكتابة على الورق. ناهيك عن عشرات الإمكانيات البرمجية الأخرى التي انفرد بها الجهاز كي يكون بالفعل أحد أفضل الإبداعات لهذا العام.

أضف تعليق