Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

وزير العدل يستعرض خطة عمل الوزارة في الفترة القادمة

أخبار الوزارة التاريخ: ديسمبر 4, 2012 تعليقات (0)

عقد اجتماع بقاعة الاجتماعات بإدارة العلاقات والتعاون الدولي بوزارة العدل بتاريخ 3 ديسمبر 2012 برئاسة السيد صلاح المرغني وزير العدل والسيد وائل نجم وكيل الوزارة وقد عرض السيد الوزير في هذا الاجتماع خطته للعمل بالوزارة خلال الفترة القادمة من 1/12/2012 الي غاية 28/2/2014 مستعرضاً رؤيته المستقبلية بأن تكون ليبيا دولة القانون والعدالة واحترام حقوق الإنسان كما تضمنت هذه الخطة كيفية رفع مستوي أداء الإدارات ودعمها منوهاً إلي جملة من الغايات التي تسعى الوزارة لتحقيقها في الفترة القادمة للوصول إلي قضاء مستقل يتسم بالنزاهة والكفاءة والاستقلالية وجهاز إدارى ومالي وفني فعال بالإضافة الي تحقيق العدالة الانتقالية واجراء محاكمات عادلة وفق للمعايير الدولية واحترام حقوق الإنسان.

أضف تعليق