Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

وزارة العدل تنظم ندوة عليا تحت شعار “مؤسسات الإصلاح والتأهيل مسؤولية الجميع”

أخبار الوزارة التاريخ: ديسمبر 27, 2012 تعليقات (0)

نظمت وزارة العدل ، يوم الأربعاء الموافق 26 ديسمبر 2012 بطرابلس ندوة حول تطوير مؤسسات الإصلاح والتأهيل في ليبيا ، تحت شعار ” مؤسسات الإصلاح والتأهيل مسؤولية الجميع ” التي حضرها وكيل وزارة العدل السيد ” خليفة عاشور ” ، ومدير المعهد العالي للقضاء المستشار ” علي بكار ” ، ورئيس جهاز الشرطة القضائية العقيد ” محمد بشه” ، والقائم بالأعمال بمكتب الأمم المتحدة لدى ليبيا – وتناولت الندوة تقديم ورقات عمل حول تنظيم العمل داخل مؤسسات الإصلاح والتأهيل … وطالب المشاركون في الندوة باستخلاص جملة من التوصيات من الورقات المقدمة للندوة تهدف إلى الارتقاء والرفع من أداء مستوى العمل داخل مؤسسات الإصلاح والتأهيل في جميع المناطق … ويشارك في أعمال هذه الندوة التي ستتواصل على مدى يومين عدد من أعضاء الهيئات القضائية ، وموظفو جهاز الشرطة القضائية ، بالإضافة إلى رؤساء وأعضاء وممثلين عن المنظمات والجمعيات الحقوقية المتابعة والمهتمة بهذا الشأن.

أضف تعليق