Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

البغدادي المحمودي يمثل أمام محكمة استئناف طرابلس

أخبار الوزارة التاريخ: نوفمبر 12, 2012 تعليقات (0)

عقدت محكمة استئناف طرابلس بدائرة الجنايات محاكمة المدعو البغداي المحمودي الذي كان يشغل فيما يعرف باللجنة الشعبية العامة في نظام القذافي وذلك صباح يوم الاثنين الموافق 12نوفمبر2012 ، حيث بدأت الجلسة العلنية بحضور وسائل الإعلام المختلفة ، وبالاستماع إلي محامي الدفاع الذي طلب أجل مناسب للإطلاع على ملف القضية نظراً لحداثة تكليفهما بالدفاع عن المتهم ، وطلب النيابة العامة أجل قصير واستجلاب باقي المتهمين الآخرين وهما “المبروك محمد علي زهمول ” و ” عامر صالح سالم ترفاس ” اللذين تغيبا عن الجلسة في حضور محاميهما.
وبالنظر إلي مرافعات المحاميين والنيابة العامة قرر قاضي الجلسة تأجيلها إلى 10ديسمبر2012م لجلب المتهمين بناءً على طلب النيابة العامة لإرفاق ما يفيد تلك المذكرات وبناءً على طلب الدفاع ، وتقرر استمرار حبس المتهمين.

أضف تعليق