Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

وكيل وزارة العدل يلتقي سفير جمهورية مالطا لدى ليبيا

أخبار الوزارة التاريخ: أكتوبر 11, 2012 تعليقات (0)

التقي ” السيد خليفة عاشور ” وكيل الوزارة صباح يوم الخميس الموافق 11 أكتوبر2012 ،” سعادة السيد فيكتر كامليري “سفير جمهورية مالطا لدى ليبيا ، حيث تباحث الجانبان سبل تعزيز التعاون المشترك بين البلدين في المجال القضائي وإمكانية الاستفادة من الخبرات ، وكذلك التعاون في مجال تدريب اللغة الانجليزية لموظفي القطاع حيث أبدى سعادة السفير استعداده التام في التعاون هذا المجال وسيتم إعداد خطه تدريبية كاملة وتقديمها لوزارة العدل في المدة القادمة ومن ضمنها تدريب عناصر من جهاز الشرطة القضائية.
هذا وتم الناقش حول آلية تفعيل اتفاقية التعاون القضائي المبرمة بين ليبيا ومالطا وخصوصاً اتفاقية نقل السجناء وتنفيذها على ارض الواقع ، وذكر السيد الوكيل بأنة سيشكل فريق فني لمتابعة أوضاع السجناء الليبيين في مالطا تمهيداً لنقلهم إلي ليبيا.

أضف تعليق