Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

اللجنة الوطنية لتطوير القضاء تعقد اجتماعها الرابع

أخبار الوزارة التاريخ: أكتوبر 3, 2012 تعليقات (0)

عقدت اللجنة الوطنية لتطوير القضاء اجتماعها الرابع يوم الاثنين الموافق 24 سبتمبر2012م وذلك بشأن وضع محاور البحث والدراسة فيما يتعلق بالإصلاحات المعمقة للجهاز القضائي والتي ستتناولها اللجنة بالدراسة لإقرار ما يصلح منها ضمن التوصيات النهائية.
ومما تجدر الإشارة إليه أن اللجنة الوطنية لتطوير القضاء كانت قد أنجزت مهامها فيما يتعلق بالإصلاحات العاجلة طبقا لنص المادة السابعة من قرار رئيس المجلس الأعلى للقضاء رقم 90 لسنة 2012م والتي أقرها المجلس الأعلى للقضاء باجتماعه التاسع لسنة 2012م المنعقد بتاريخ 27/8/2012م وإحالتها علي الجهات ذات العلاقة لاتخاذ ما يلزم من إجراء لتنفيذها كل فيما يخصه.

أضف تعليق